25 de abril de 2024
Campo Grande 23ºC

Atual bicampeão Sul-Matogrossense, o Cene se afunda na competição

Atual bicampeão Sul Mato-grossense, com sete derrotas seguidas o Cene se aproxima da Segunda Divisão da competição. Na noite dessa quarta feira, o furacão amarelo perdeu de virada, por 2 a 1 para o Comercial, no Estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas.

Logo aos seis minutos de partida, o Cene abriu placar com Marcelo Taz, mas não segurou a vantagem por muito tempo. Ainda na primeira etapa, o time colorado empatou com Rodolfo, autor também do segundo gol que garantiu a vitória no clássico.

Com esse resultado, o Cene segue na competição na lanterna do grupo A, somando sete derrotas seguidas. Já o Comercial que não vencia há três rodadas, com a chegada do treinador Gilmar Calonga conquistou os três pontos garantindo o terceiro lugar na tabela.