29 de março de 2024
Campo Grande 24ºC

Ivinhema vence o Corumbaense, vai pra final do Sul Mato-Grossense e se garante na Copa do Brasil

A- A+

Jogando na tarde de ontem, no Estádio Saravião, o Ivinhema venceu a equipe do Corumbaense pelo placar de 2 a 0 e, mais uma vez, chega à final do Campeonato Sul Mato-Grossense de Futebol. Os gols do Azulão foram anotados por Igor Pimentel aos 21 minutos e Jaime aos 27, todos ainda no primeiro tempo de jogo.

Com o resultado, o Azulão do Vale já se garante na Copa do Brasil em 2016 e ainda vai disputar a final do Campeonato Estadual contra o Comercial, que venceu o Naviraiense pelo placar de 3 a 2, também neste domingo, em Naviraí.

Esta é a terceira vez que o time da cidade de Ivinhema chega às finais do Sul Mato-Grossense. A equipe já tinha sido campeã em 2008 e, no ano de 2009 chegou novamente às finais, na oportunidade, sendo vice-campeã.

Outro feito no currículo do Azulão é que, pela terceira vez, a equipe vai disputar a Copa do Brasil, competição que dá grande visibilidade para a cidade no cenário nacional.