25 de setembro de 2020
Campo Grande 36º 22º

RECEITA

Frango ao Molho com Leite de Coco

Hoje iremos deixar uma receita para seu almoço ou janta fácil de fazer e que todos adoram! Este frango simples em um molho vibrante de leite de coco, vai encher sua cozinha com os aromas sedutores da culinária brasileira. É ótimo servido também com macarrão ou arroz!

INGREDIENTES 

1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de pimenta caiena moída
1 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá de coentro moído
4 metades de peito de frango desossadas e sem pele
¼ colher de chá de sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher de sopa de gengibre fresco picado
1 pimentão, sem sementes e picado
2 dentes de alho picados
3 tomates, sem sementes e picados
300ml de leite de coco
salsinha fresca picada

COMO PREPARAR

Em uma tigela média, misture o cominho, pimenta, açafrão e coentro. Coloque o frango na tigela, tempere com sal e pimenta e esfregue em todos os lados com a mistura de especiarias.

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. 
Coloque o frango na frigideira. Cozinhe por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros. Retire do fogo e reserve.

Aqueça o restante azeite na frigideira. Cozinhe e mexa a cebola, o gengibre, o pimentão e o alho por 5 minutos ou até ficarem macios. 
Misture os tomates e continue cozinhando por 5 a 8 minutos. Junte o leite de coco. Sirva sobre o frango. Enfeite com a salsa.

Cedido por Receita Fácil