28 de outubro de 2020
Campo Grande 28º 21º

CULINÁRIA

Receita de "churrasco de ancho"

Veja como preparar esse tradicional prato argentino

Também em alusão ao Dia do Churrasqueiro, comemorado nesta 4ª-feira (30.set.2020) - a Friboi revelou a receita do “churrasco de ancho”, um tradicional corte argentino.

Veja abaixo como preparar: 

  1. Em uma tigela pequena, misture 4 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino quebrada e 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada.
  2. Besunte seis bifes ancho (200 gramas cada) Maturatta Friboi e salpique com sal grosso.
  3. Coloque os cortes na grelha da churrasqueira e asse devagar até ficar no ponto desejado.
  4. Para o acompanhamento: besunte um maço de aspargos com 1 colher (sopa) de manteiga.
  5. Polvilhe sal e pimenta a gosto e coloque os aspargos na mesma grelha da carne e deixe dourar.
  6. Depois, é só servir. O tempo médio de preparo leva 45 minutos e a receita serve até seis pessoas.

A marca foi responsável por servir vinte e três mil porções de carne bovina, em oito horas, durante o BBQ Mix, realizado em fevereiro deste ano em Goiânia (GO). Com registro no Guinness Book, a Maturatta Friboi forneceu mais de 10 toneladas de churrasco para o evento, que contou com a presença de mais de 40 mil pessoas.

Para mais opções de pratos especiais com carne bovina, visite e siga o perfil da Friboi no Instagram: @friboibrasil.

Fonte: Friboi.