25 de setembro de 2020
Campo Grande 36º 22º

CULINÁRIA

Receita de Repolho em Camadas e Carne Moída

Olá pessoal tudo bem? Hoje vamos ensinar uma receita bem fácil e prática de receita de repolho em camadas e carne moída. É uma receita básica de bolo de carne. É feito como uma travessa e é basicamente carne moída e adicionamos camadas com repolho e especiarias.

INGREDIENTES

1 cabeça grande de repolho cortado como se fosse fazer uma salada normal.
1kg de carne moída
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de pimenta preta moída
1 ovo
3 fatias de bacon

MODO DE PREPARO

Comece com uma camada de repolho ao longo da parte inferior da placa (uma assadeira de vidro funciona muito bem) e, em seguida, adicione uma camada da mistura de carne.

Continue em camadas até que o prato esteja cheio. Cubra com 3 fatias de bacon.

Asse a 300 graus por cerca de uma hora, apenas até que o bacon esteja cozido e a entrada fique boa e borbulhante.
Pode ser servido com batatas cozidas ou sozinho. Se você quiser adicionar molho de tomate, essa é uma opção. Eu pessoalmente não me importo com molho de tomate sobre ele.

*Receita fornecida por Receita Fácil