27 de outubro de 2020
Campo Grande 28º 22º

Antonio Goulart lança o livro "Chefs & Castelli"

Antonio Goulart conta a história de suas vivências enogastronômicas na região do Piemonte, na Itália, em seu livro Chefs & Castelli. O livro, além de revelar da arte de harmonizar vinhos e gastronomia, revela também um pouco da história, cultura e grandezas do país da bota. O autor, junto a grandes chefs do Guia Rouge Michelin, participa da elaboração de receitas e revela alguns segredos da culinária do país. O especialista em degustação dá dicas para saborear bons vinhos e apresenta restaurantes localizados em renomados castelos. Antonio aproveita e conta histórias de artesões que revitalizam arquiteturas locais e aborda alguns pontos turísticos da região, com ilustrações que permitem desfrutar o charme italiano. “Tive a oportunidade de vivenciar detalhes da enogastronômia, aprender com chefes classificados três estrelas pelo Guia Michelin e aproveitar o turismo com um olhar especial. Isso tinha que ser compartilhado com pessoas que apreciam as coisas boas da vida”. Fala Antonio Goulart sobre sua obra. Chefs & Castelli é o segundo volume de um projeto chamado "Les Terroirs du Monde" que traz uma seleção gastronômica especial de países que são destaque na culinária internacional - França, Itália, Portugal e Espanha. Tayná Biazus