18 de abril de 2024
Campo Grande 22ºC

Santos bate Comercial e é o melhor Paulista

A- A+

O Santos deu sequência, na noite desta terça-feira, ao excelente início da temporada 2014. Pelo complemento da sétima rodada do Campeonato Paulista, a equipe praiana não teve grande trabalho para bater na Vila Belmiro o Comercial de Ribeirão Preto por 2 a 0, com ambos os gols anotados por Geuvânio ainda nos primeiros 45 minutos. geuvaniovibraricardonogueiraal Geuvânio, 21 anos, é um jovem santista que ganhou espaço com o treinador Oswaldo de Oliveira neste início de ano, após ser emprestado para o Penapolense na última temporada. Nesta terça, o garoto deu, além da vitória, a melhor campanha do Paulista para a equipe santista, que tem melhor saldo de gols do que o Palmeiras, apesar do número de pontos ser igual. Com 19 pontos, o time da Vila Belmiro é o líder do Grupo C com ampla vantagem: sete pontos à frente da vice-líder Ponte Preta e oito à frente do São Bernardo – a classificação do Santos está praticamente encaminhada. Já o Comercial continua em má fase: tem quatro pontos em sete jogos, na vice-lanterna do Grupo A e seria rebaixado na atualidade. Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o Santos visitará o Penapolense às 18h30 (de Brasília) de domingo. Já o Comercial tentará iniciar a recuperação contra o São Bernardo, às 19h30 de sábado no Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Ambos os gols santistas desta noite saíram na etapa inicial. O primeiro apareceu logo aos 12min de jogo: Geuvânio recebeu lançamento de Cicinho e concluiu com categoria a jogada para fazer seu primeiro na partida. O mesmo atacante ampliou aos 39min, após receber toque de Damião - que passou novamente em branco – e chutar cruzado para ampliar. O Santos voltou melhor para os últimos 45 minutos e chegou a criar chances, mas se acomodou com a vantagem e não forçou a goleada, que poderia vir por naturalidade. A equipe alvinegra continuou a dominar a partida, mas irritou os torcedores pelo conformismo com o placar em 2 a 0, resultado final. Terra