19 de abril de 2024
Campo Grande 27ºC

Empates marcam jogos de ida da semifinais

As duas partidas das semifinais do Campeonato Estadual de Futebol terminaram empatadas. Ontem, sábado (11) Corumbaense e Ivinhema ficaram no 1 a 1 no estádio Arthur Marinho. A partida registrou o maior público do campeonato -  5.020.

O jogo - Igor abriu o placa ao sete minutos do primeiro tempo para o Ivinhema e Amarildo empatou de penati para os donos da casa. Na próxima partida o Ivinnhema precisa do empate para se classificar para a final do campeonato.

Colorado escapa de derrota - Na tarde deste domingo o Naviraiense saiu na frente do Comercial com gols de Jonathan aos 24 do segundo tempo. Nos acréscimos Rafel aos 48 salvou o colorado da derrota. No próximo confronto o Naviraiense joga pelo empate para poder disputar a final.?