29 de março de 2024
Campo Grande 23ºC

Naviraiense é derrotado e deixa a Copa do Brasil

O Naviraiense não conseguiu repetir a campanha dos anos anteriores e acabou eliminado na partida de estreia na Copa do Brasil. Jogando contra o Avaí, no estádio Virotão em Naviraí, o Jacaré foi facilmente dominado e sofreu goleada de 4 a 1. Cleber Santana abriu o marcador para os visitantes logo aos dois minutos de jogo e Marquinhos aumentou aos 29 da primeira etapa. Na volta do intervalo, Diego Jardel fez aos 31, ampliando a vantagem. Os donos da casa ensaiaram uma reação com Elcinho, aos 38, mas Héber deu números finais já nos descontos. Com o resultado, o Avaí elimina a segunda partida, agendada para o dia 16 de abril e foca agora o compromisso entre Asa e Paragominas, que começam a decidir a vaga amanhã, às 18h (MS), em Paragominas (PA). Dourados News