25 de abril de 2024
Campo Grande 22ºC

Serc vence Camapuã e garante a classificação para semifinal

Fazendo valer o favoritismo, o Serc, time de Chapadão do Sul venceu por 3 a 0 o Camapuã e garantiu matematicamente sua classificação para a fase semifinal da competição, se juntando ao Guaicurus e eliminando Coxim e Camapuã. Segundo o site Gazeta MS, no primeiro tempo, a Serc começou a consolidar a vitória abrindo 2 a 0, com gols de Paulo Tocantins aos 20 minutos e Buru aos 30. Na etapa final, Aguiar, aos 20, marcou o terceiro, fechando o placar. Com este resultado, a Serc chega aos 11 pontos e lidera a chave, com o Guaicurus em segundo com dez. Coxim, com cinco e Camapuã, com apenas um, ficam pelo caminho. Na última rodada, os jogos servirão para definir a classificação final e a Serc repete o confronto com o Camapuã, mas em Chapadão do Sul. Em Coxim, o time da casa recebe o Guaicurus. Para terminar em primeiro, o time da Capital precisa vencer e ainda esperar pelo menos um empate da Serc. Leide Laura Meneses