20 de abril de 2024
Campo Grande 25ºC

Totti vence etapa da Fórmula Truck em Campo Grande

A bandeirada para o grande campeão da prova foi feita pelo prefeito Gilmar Olarte (PP). O vencedor, Leandro Totti, largou em 10° colocado no grid, durante a disputa que teve muito óleo na pista. Em dez minutos, Totti já estava na liderança. O piloto demonstrou que em Campo Grande veio para ser campeão, já que liderou os treinos de sexta-feira e sábado, além do classificatório.

Em 2º lugar ficou Paulo Salustiano (55), em 3º Djalma Fogaça (72), em 4º colocado ficou Beto Monteiro (78) e em 5° ficou Jaidson Zini (25) que completou a festa no pódio regado a muito champagne, depois de saírem de uma temperatura na pista de pouco mais de 50°C.

A próxima etapa do Brasileiro de Fórmula Truck acontece dia 27 de maio em Londrina do estado do Paraná.