MS Notícias

Culinária

Aprenda a fazer deliciosos salgadinhos! Risoles de Queijo muito gostoso e fácil!

Ingredientes
Massa 200 ml de água 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá de sal 400 gramas de farinha de trigo 1 clara 100 gramas de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 300 gramas de queijo prato picadinho Milho a vontade (opcional)
Modo de Preparo
Ferva a água, a manteiga e o sal. Abaixe o fogo e misture a farinha de trigo de uma só vez. Mexa rapidamente até formar uma bola. Retire coloque em uma mesa e aguarde esfriar Abra em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires. Recheie com o queijo e milho e feche, pressionando bem as bordas. Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }