Culinária
Aprenda a fazer deliciosos salgadinhos! Risoles de Queijo muito gostoso e fácil!
Ingredientes
Massa
200 ml de água
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
400 gramas de farinha de trigo
1 clara
100 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
300 gramas de queijo prato picadinho
Milho a vontade (opcional)
Modo de Preparo
Ferva a água, a manteiga e o sal.
Abaixe o fogo e misture a farinha de trigo de uma só vez.
Mexa rapidamente até formar uma bola.
Retire coloque em uma mesa e aguarde esfriar
Abra em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires.
Recheie com o queijo e milho e feche, pressionando bem as bordas.
Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Dicas do cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor