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Culinária

Use seu liquidificar para fazer um torta de frango com requeijão maravilhosa e sem bagunça!

Ingredientes 500 gramas de frango 1 lata de milho 1 copo de requeijão 2 tomates 1 cebola 1 caldo de galinha 200 gramas de muçarela 400 gramas de farinha de trigo 400 ml de leite desnatado 100 ml de óleo 3 ovos 1 saquinho de queijo parmesão ralado alho poró sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de fermento manteiga para untar
Modo de Preparo
Massa No liquidificador bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos, até ficar homogêneo. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme. Coloque o fermento e misture com um garfo. Reserve. Recheio Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido. Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango. Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos. Montagem Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo. Despeje metade da massa. Coloque todo o recheio. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo muçarela por cima (igual à uma lasanha). Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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