Culinária
Use seu liquidificar para fazer um torta de frango com requeijão maravilhosa e sem bagunça!
Ingredientes
500 gramas de frango
1 lata de milho
1 copo de requeijão
2 tomates
1 cebola
1 caldo de galinha
200 gramas de muçarela
400 gramas de farinha de trigo
400 ml de leite desnatado
100 ml de óleo
3 ovos
1 saquinho de queijo parmesão ralado
alho poró
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento
manteiga para untar
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos, até ficar homogêneo.
Se for preciso, adicione um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
Coloque o fermento e misture com um garfo.
Reserve.
Recheio
Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
Montagem
Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
Despeje metade da massa.
Coloque todo o recheio.
Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo muçarela por cima (igual à uma lasanha).
Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Dicas do cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor