MS Notícias

Culinária

Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate!

Ingredientes
20 morango inteiro 20 uvas verdes 20 cerejas 300 gramas de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de licor de laranja
Modo de Preparo
Lave e corte as frutas e reserve na geladeira. Numa panela, coloque os demais ingredientes e leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate homogênea. Cuidado para o chocolate não ficar duro além do ponto.  Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

VEJA ESSA RECEITA:  Pavê de morango surpreendente e muito saboroso! Faça essa sobremesa e arrase!

Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }