MS Notícias

Culinária

Curau de minho! Uma delicia e super gostoso esse doce diferente!

Ingredientes
10 espigas de milho verde macias 500 ml de leite 1 colher sopa de manteiga Açúcar a gosto Canela em (opcional)
Modo de Preparo
Rale as espigas, adicione o leite e coe em uma peneira ou pano de prato. Acrescente o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até tomar a consistência de um mingau grosso. Coloque, enquanto quente, em taças ou copinhos, polvilhe a canela em pó por cima. Sirva quente ou temperatura ambiente! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

VEJA ESSA RECEITA:  Salada de frutas de baixa caloria! Mate sua vontade de doces sem peso na consciência!

Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }