MS Notícias

Culinária

Aprenda a fazer deliciosas almôndega com um molho super suculento!

Ingredientes 500 gramas de carne moída Molho de tomate pronto 1 cebola 3 dentes de alho Sal a gosto Orégano a gosto 1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano. Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea. Enrole a massa em forma de bolinhas. Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas. Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!
Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Comentários do Facebook

VEJA ESSA RECEITA:  Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!

Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }