MS Notícias

Culinária

Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!

Ingredientes
400 gramas de polvilho doce 200 gramas de polvilho azedo 400 gramas de purê de mandioquinha ou batata 60 ml de óleo bem quente (para fritar) 200 ml de água fervendo Cerca de 1 colher de sopa cheia de sal
Modo de Preparo
Misture o polvilho doce com polvilho azedo e o sal. Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho. Por fim, adicione o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura lisa e homogênea. Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa por 1 hora. Não é necessário untar a forma. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }