Culinária
Aprenda a fazer uma saborosa abóbora recheada com queijo e peito de peru!
Ingredientes
metade de uma abóbora
1 colher (chá) de óleo
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 gramas de muçarela cortado em cubinhos
250 gramas de peito de peru cortado em cubinhos
200 gramas de maionese
Salsinha picada a gosto
2 claras
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Retire as sementes da abóbora.
Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
Junte a polpa da abóbora reservada e o s e refogue por 2 minutos.
Adicione o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
Misture e despeje na abóbora reservada, coloque-a em uma assadeira e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente o restante da maionese, sem bate, espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor