MS Notícias

Culinária

Aprenda a fazer uma saborosa abóbora recheada com queijo e peito de peru!

Ingredientes
metade de uma abóbora 1 colher (chá) de óleo 1 cebola picada 1 colher (chá) de sal 250 gramas de muçarela cortado em cubinhos 250 gramas de peito de peru cortado em cubinhos 200 gramas de maionese Salsinha picada a gosto 2 claras 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o s e refogue por 2 minutos. Adicione o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha. Misture e despeje na abóbora reservada, coloque-a em uma assadeira e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente o restante da maionese, sem bate, espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }