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CULINÁRIA

Bolo de chocolate cremoso da chef Beca Milano

A confeiteira compartilhou uma versão mais cremosa do bolo de chocolate

Bolo de chocolate cremoso. - Foto: Pingu no I Produções

É difícil achar quem não goste de bolo de chocolate e quando a receita é da chef Beca Milano não tem como dar errado. A confeiteira compartilhou uma versão mais cremosa do bolo de chocolate, que é de dar água na boca e leva apenas 8 minutos de forno.

Confira a receita do Bolo de Chocolate Cremoso:

INGREDIENTES

• 225g de manteiga sem sal;

• 200g de chocolate meio amargo;

• 120g de açúcar;

• 100g de farinha de trigo;

• 7 ovos ou 360g;

MODO DE PREPARO

1- Derreta a manteiga e o chocolate, em seguida misture os dois. Reserve a mistura; 2- Em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados; 3- Em seguida acrescente os ovos; 4- Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea. 5- Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos a 190 graus. 6- Para desenformar, espere esfriar.

SUGESTÃO: decore com chantilly e morango.

DICA: o chocolate pode ser derretido no microondas, basta picar e levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.

SOBRE BECA MILANO

A Chef Beca Milano dos programas Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos é unanimidade quando o assunto é inovação na confeitaria. Com perfeccionismo em cada detalhe, seus bolos são verdadeiras obras de arte, que carregam além de muito sabor, um visual surpreendente com extremo bom gosto e criatividade.