MS Notícias

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!

Ingredientes Caldo 1 cabeça de alho inteiro e com casca 1 ramo de salsinha 4 xícaras de chá de água Sal marinho e pimenta a gosto Polenta 1 xícara de chá de farinha de milho 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios. Retire o ramo de salsa e o alho, reserve. Retire a polpa do alho da casca e reserve. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }