Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!
Ingredientes
Caldo
1 cabeça de alho inteiro e com casca
1 ramo de salsinha
4 xícaras de chá de água
Sal marinho e pimenta a gosto
Polenta
1 xícara de chá de farinha de milho
1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios.
Retire o ramo de salsa e o alho, reserve.
Retire a polpa do alho da casca e reserve.
Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido.
Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela.
Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha.
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor