Culinária
Yakissoba delicia e super rápido de fazer! Essa receita bem gostosa! Experimente!
Ingredientes
1 pacote de macarrão
1 cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho cortados em lâminas finas
1 filé de frango corta em tiras finas
1 pedaço de carne bovina cortada em tiras finas
1 cenoura cortada em fatias finas
Couve-flor com as flores cortadas em 4 partes (se quiser, pode colocar brócolis também)
1 prato (sopa) de repolho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gergelim torrado e moído
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho shoyu
1 colher (sopa) de Ajinomoto
Água e farinha de trigo para engrossar
Modo de Preparo
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Cozinhe o macarrão al dente, enxague na água fria e reserve.
Desligue o fogo, misture o molho shoyu e o Ajinomoto. Reserve.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe a cebola e o alho apurarem, acrescente as carnes e deixe-as cozinharem.
Acrescente a cenoura e a couve-flor, mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, coloque a pimenta e a salsinha.
Acrescente o repolho e o pimentão e deixe cozinhar mais um pouco.
Misture o molho reservado e um pouco de água com farinha de trigo dissolvida.
Deixe cozinhar um pouco cerca de 5 minutinhos.
Acrescente o macarrão e misture bem, acerte o sal.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor