Culinária
Aprenda a fazer uma saborosa lasanha de berinjela cremosa! Sem glúten!
Ingredientes
1/5 kg de berinjela
1 kg carne moída
500 gramas de presunto
500 gramas de muçarela
250 gramas de queijo Catupiry
Modo de Preparo
Faça o molho com a carne moída a seu gosto.
Descascar as berinjelas e fatia-las em rodelas.
Deixar na água com sal por 30 minutos.
Montagem
Forre o fundo da assadeira com o molho de carne moída, em seguida coloque as fatias de berinjela.
Cubra com presunto e por último o queijo e então o molho bem quente, fazendo assim em camadas até acabar todos ingredientes, quando acabar por cima de tudo colocar o Catupiry e fechar a assadeira com papel alumínio.
No forno pré-aquecido a 180ºC coloque para assar por 40 minutos, logo depois tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor