MS Notícias

Culinária

Aprenda a fazer uma saborosa lasanha de berinjela cremosa! Sem glúten!

Ingredientes 1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída 500 gramas de presunto 500 gramas de muçarela 250 gramas de queijo Catupiry
Modo de Preparo
Faça o molho com a carne moída a seu gosto. Descascar as berinjelas e fatia-las em rodelas. Deixar na água com sal por 30 minutos. Montagem Forre o fundo da assadeira com o molho de carne moída, em seguida coloque as fatias de berinjela. Cubra com presunto e por último o queijo e então o molho bem quente, fazendo assim em camadas até acabar todos ingredientes, quando acabar por cima de tudo colocar o Catupiry e fechar a assadeira com papel alumínio. No forno pré-aquecido a 180ºC coloque para assar por 40 minutos, logo depois tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Dicas do Cheff

Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }