Culinária
Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!
Ingredientes
1 quilo de cortes de frango
1 pimentão
Sal a gosto
1 colher de maizena
Cheiro verde
4 dentes de alho
Cenouras raladas
1 cebola
3 tomates maduros
2 colheres de colorau
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro.
Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz.
Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha.
Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada.
Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água.
Despeje na carne e deixe engrossar o caldo.
Tem que ter bastante molho.
Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero.
Salpique com cheiro verde por cima.
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Dicas do Cheff
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor