MS Notícias

Culinária

Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!

Ingredientes 1 quilo de cortes de frango 1 pimentão Sal a gosto 1 colher de maizena Cheiro verde 4 dentes de alho Cenouras raladas 1 cebola 3 tomates maduros 2 colheres de colorau 1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro. Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz. Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha. Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada. Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água. Despeje na carne e deixe engrossar o caldo. Tem que ter bastante molho. Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero. Salpique com cheiro verde por cima.
Dicas do Cheff

Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }