MS Notícias

Culinária

Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!

Ingredientes 200 gramas de chocolate branco picado 200 ml de leite 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina em sem sabor incolor Geleia de morango 1 xícara (chá) de morangos picados 100 ml de água 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Derreta o chocolate branco em banho-maria, bata no liquidificador por 2 minutos , o leite, o leite condensado, o creme de leite. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, logo após adicione aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar. Distribua entre as forminhas para pudins individuais e leve à geladeira por 3 horas. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar e desenforme os mini pudins e cubra com a geleia, sirva.
Dicas do Cheff

Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }