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Culinária

Torta alemã de limão, um sobremesa bem cremosa e saborosa! Experimente!

Ingredientes Bolacha maizena 1 pote de creme de leite pasteurizado 1 lata de leite condensado 300 gramas de chocolate branco 1 caixinha de creme de leite Suco de 2 limões Raspas de limão 1 xícara de leite
Modo de Preparo
Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly. Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umedecida. Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acrescente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer.
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Fonte: Meu Sabor
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