MS Notícias

Culinária

Hambúrguer

Ingredientes:

1 kg de carne moida 2 vezes ( 800 gramas de acem + 200 gramas de costela) Pimenta-do-reino a gosto sal a gosto Laminas de Bacon Queijo Chedder Alface Pao Brioche

Modo de Preparo:

Misture a carne e o sal ate formar uma pasta Faça bolinhos de +ou- 150gramas cada amasse com a mão até ter formato de hambúrguer. Deixe descansar por 20 minutos no congelador para nao desmanchar. Frite ou asse. monte seu lanche

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook

VEJA ESSA RECEITA:  Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja

Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }