MS Notícias

Comida rápida e gostosa Macarrão cremoso com queijo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em agua fervente, cozinhe o macarrão por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, adicione um pouco do caldo do cozimento do miojo e o sachê de tempero misture ate dissolver o pozinho
  3. Adicione o miojo cozido, o requeijão e a muçarela em cubos e misture ate que o queijo derreta.
  4. Salpique queijo parmesão ralado e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }