MS Notícias

Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vitela para assar
  • 200 ml de vinho branco
  • 6 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher de colorau
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Batatas pequenas descascadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne com sal, alho, colorau, pimenta e o vinho branco, deixe marinar por 30 minutos.
  2. Colocar a carne em uma travessa de vidro, acomodar as batatas em volta e a salsa. Regar com o azeite.
  3. Levar ao forno e assar a 150º por uma 1:30 horas, assar lentamente para a carne ficar macia e suculenta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

VEJA ESSA RECEITA: Receita maravilhosa de Picadinho de Acém suculento

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }