
Como fazer um delicioso e tradicional Cafezinho Brasileiro
Ingredientes
Modo de preparo
- Ferva a agua com açúcar em uma chaleira ou panela, mexendo ate dissolver todo o açúcar.
- Enquanto isso, dobre um filtro de café nas marcações indicadas e coloque-o em um coador
- Na sequência, adicione o pó de café dentro do filtro
- Coloque o coador sobre a boca de uma garrafa térmica ou de uma xícara
- Quando a água estiver borbulhando, desligue o fogo
- Adicione a água no coador e espere até que toda ela desça para o recipiente escolhido
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div {
background: #FFF!important;
}
#texto-post p {
margin-bottom: 20px;
}
.gd12 * {
margin-bottom: 10px;
font-size: 11px!important;
}
#infocoweb_corpo aside {
font-size: 10px;
font-weight: normal;
} br[data-mce-bogus] {
display: none;
} #infocoweb_corpo figure.foto-legenda {
font-size: 11px;
}#infocoweb_corpo p:empty {
display: none!important;
}div#infocoweb_corpo {
text-align: left;
}#infocoweb .wp-video {
width: 100%!important;
}#infocoweb video {
width: 100%!important;
}#infocoweb .wp-playlist {
display: none;
}#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img {
width: unset!important;
}#infocoweb img[style*="1px"] {
display: none;
}