MS Notícias

Aprenda a fazer a famosa Canjica Tradicional para as festas de São João

Ingredientes

  • 1 pacotinho de canjica
  • 500 ml de Leite
  • 200 gramas de açúcar
  • 250 ml de água.
  • 1 Colher de Amido de Milho
  • 5 Colheres de coco ralado.
  • 6 Cravos
  • 1 Canela em pau

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica até que fique al dente
  2. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
  3. Enquanto isso dilua o amido de milho em 250 ml de agua
  4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, e o amido de milho diluído, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
  5. Polvilhe canela em por cima e sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }