MS Notícias

Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!!

Ingredientes

  1. 300 gramas de carne moída magra
  2. 700 gramas de abóbora
  3. 1 cebola
  4. 1 tomate
  5. salsinha a gosto
  6. 100 ml de água
  7. 120 gramas de molho de tomate
  8. sal e pimenta do reino
  9. tempero sírio em (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos a abobora, a cebola e o tomate.
  2. Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
  3. Adicione o tomate refogue até o tomate amolecer.
  4. Acrescente a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
  5. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
  6. No final, adicione todos os temperos e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }