MS Notícias

Aprenda a fazer um saboroso acompanhamento que todo mundo ama, Purê de Batatas Cremoso

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte as batatas em cubos médios (assim ela cozinhará mais rápido)
  2. Adicione as batatas em uma panela e as cubra com água, tempere com uma colher de chá de sal e cozinhe em fogo alto até que ferva a água.
  3. Agora abaixe o fogo e cozinhe ate que fiquem macias ao ponto de amassar, cerva de 15 a 20 minutos.
  4. Retire com cuidado as batatas da panela, escorra a água e reserve
  5. Esquente o leite em uma panela pequena, não deixe ferver
  6. Enquanto o leite esquenta, esprema as batatas ainda quentes, em um espremedor ou amasse com um garfo
  7. Apos amassa-las,transfira para a panela em que foram cozidas
  8. Leve a panela com as batatas ao fogo médio, Adicione o leite e mexa para que tudo se incorpore
  9. Tempere o purê com sal, pimenta e noz-moscada
  10. Desligue o fogo, adicione a margarina e misture
  11. servir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }