
Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso
Ingredientes
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e deixa ela criar a brasa, enquanto isso corte a picanha em bifes largos.
- Preencha o espeto com os bifes da picanha.
- Coloque bastante sal grosso de todos os lados, apertando com as mãos para eles grudarem na carne.
- Leve para a churrasqueira a 20 ou 30 cm da brasa
- Asse de ambos os lados
- Assim que a o sangue subir a retire da brasa, com uma faca bata no espeto retirando o excesso de sal grosso da carne
- Corte em pedaços e sirva com arroz soltinho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div {
background: #FFF!important;
}
#texto-post p {
margin-bottom: 20px;
}
.gd12 * {
margin-bottom: 10px;
font-size: 11px!important;
}
#infocoweb_corpo aside {
font-size: 10px;
font-weight: normal;
} br[data-mce-bogus] {
display: none;
} #infocoweb_corpo figure.foto-legenda {
font-size: 11px;
}#infocoweb_corpo p:empty {
display: none!important;
}div#infocoweb_corpo {
text-align: left;
}#infocoweb .wp-video {
width: 100%!important;
}#infocoweb video {
width: 100%!important;
}#infocoweb .wp-playlist {
display: none;
}#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img {
width: unset!important;
}#infocoweb img[style*="1px"] {
display: none;
}