MS Notícias

Aprenda a fazer Canudinhos Assados para rechear

Ingredientes

  • 200 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 25 gramas de muçarela ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de fermento

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo, o creme de leite, o queijo, o sal e o fermento e misture tudo muito bem
  2. Adicione o trigo aos poucos e sove até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em tiras finas
  4. Enrole as tiras em canudos que possam ir ao forno
  5. Pincele ovo batido nas massas e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado
  6. Desenforme os canudinhos
  7. Coloque o recheio que desejar, pode ser, doce, salgado, patê

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }