MS Notícias

Faça hoje mesmo essa deliciosa receita, Filé de tilápia assado com batatas

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400 gramas de filé de tilápia
  • 2 cebolas cortada
  • 2 tomates cortadinhos
  • 1 pimentão verde cortado
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 6 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Em um potinho, misture o sal com o alho, o suco de limão e a pimenta e espalhe esse tempero sobre os filés
  2. Em uma refratário, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e tempere com o sal e pimenta
  3. Coloque as batatas em uma panela com sal, cubra com água quente e leve ao fogo para cozinhar até amolecer
  4. Forre um forma com papel alumínio, espalhe um pouco dos legumes dentro, coloque as batatas, os filés e cubra com o restante dos legumes espalhe azeite e mais cheiro-verde por cima
  5. Feche as beiradas do papel alumínio e cubra com mais um pouco de papel para tampar bem
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos
  7. Servir

VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer Peixe com brócolis no vapor

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }