MS Notícias

Receita maravilhosa de Frango cremoso na pressão!! confira e arrase na cozinha ??

Ingredientes

  • 1.500 gramas de frango (peito ou sobrecoxa desossado e sem pele)
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de páprica
  • 1 colherinha de tomilho
  • 1 colherinha de manjericão
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 colherinha de sálvia
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os pedaços de frango que você escolheu e tempere com sal, páprica, tomilho, manjericão, orégano e sálvia, regue com azeite e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
  2. Na panela de pressão, adicione metade dos tomates cortado em pedaços médios, metade da cebola cortada em cubos e a metade do frango
  3. Repita as camadas, tampe a panela e leve para cozinhar, assim que der pressão conte por dez minutos apague o fogo e deixa a pressão sair.
  4. Retire apenas a carne e coloque em uma travessa
  5. Coloque as cebolas e os tomates em um liquidificador, bata bem e cubra as sobrecoxas com esse molho

VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer Sobrecoxa assada no forno

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }