MS Notícias

Gosta de uma carne bem macia e suculenta aprenda a fazer Miolo de Alcatra no forno ?️

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC
  2. Corte as cebola em rodelas fina coloque metade delas em uma assadeira, coloque a com a gordura virada para cima e cubra tudo com a outra metade da cebola.
  3. Salpique o sal, adicione cubos de manteiga sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
  4. Deixe no forno durante 2 horas para que a carne fique macia, durante este tempo você deve regar a carne para que ela não resseque ( cuidado para não se queimar com o vapor)
  5. Após as 2 horas de forno, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  6. Esquente um copo com agua e despeje na assadeira, deixe até que fique dourada, com uma cor bem bonita
  7. Sirva acompanhada com a sua própria cebola dourada e bom apetite!

VEJA ESSA RECEITA: Veja só essa receita de Músculo ao molho escuro fácil de fazer na panela de pressão

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }