MS Notícias

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de chocolate com cobertura

Ingredientes

  • 3/4 de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de cacau em
  • 3/4 de xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada generosa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo do bolo

  1. Dilua o cacau na agua quente e misture todos ingredientes começando dos molhados par os secos
  2. Despeje a massa numa forma já untada com margarina e trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos (faça o teste do palito)

Recheio e cobertura

Modo de preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, espere esfriar para utilizar.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }