
Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!
Modo de Preparo
- Acenda o forno para pré aquecê lo (5 minutos).
- Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
- Espalhe o recheio por cima da massa.
- Salpique o orégano e o queijo por cima.
- Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
#texto-post div div {
background: #FFF!important;
}
#texto-post p {
margin-bottom: 20px;
}
.gd12 * {
margin-bottom: 10px;
font-size: 11px!important;
}
#infocoweb_corpo aside {
font-size: 10px;
font-weight: normal;
} br[data-mce-bogus] {
display: none;
} #infocoweb_corpo figure.foto-legenda {
font-size: 11px;
}#infocoweb_corpo p:empty {
display: none!important;
}div#infocoweb_corpo {
text-align: left;
}#infocoweb .wp-video {
width: 100%!important;
}#infocoweb video {
width: 100%!important;
}#infocoweb .wp-playlist {
display: none;
}#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img {
width: unset!important;
}#infocoweb img[style*="1px"] {
display: none;
}