MS Notícias

Macarrão com carne moída lembranças do recreio da escola! Sabor de infância!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite.
  2. Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos.
  3. Depois despeje em uma travessa e cubra com a muçarela ou o queijo ralado e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }