MS Notícias

Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo e cebola.
  2. Refogue.
  3. Adicione a calabresa e frite mais um pouco.
  4. Coloque o molho, a água, a ervilha, o caldo de picanha, as azeitonas, o cheiro verde e deixe ferver por 3 minutos.
  5. Coloque a farinha de milho aos poucos até dar o ponto.
  6. Em uma forma de buraco, arrume o ovo cozido em rodelas, as rodelas de tomate e as azeitonas.
  7. Coloque a massa de cuscuz apertando bem para não sobrar nenhum espaço na forma.
  8. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos.
  9. Desenforme.
  10. Sirva quente ou frio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }