MS Notícias

Olha só que delícia esse recheio nega maluca! Muito chocolate para todo mundo!

Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de Nescau 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina Biscoito de maizena Açúcar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o Nescau e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa bem até começar a soltar da panela (como brigadeiro). Quebre os biscoitos em pequenos pedaços até forrar o fundo de um pirex. Jogue o brigadeiro por cima do biscoito. Leve à geladeira. Quando estiver bem duro, corte em quadradinhos e passe no açúcar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

VEJA ESSA RECEITA: Uma sobremesa incrível e super gostosa! Torta holandesa super fácil de fazer!

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }