CULINÁRIA
Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!
Ingredientes
1 lata de abacaxi em caldas
4 colheres de açúcar
4 ovos
1 pacote de biscoito champanhe
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de maizena
Leite de vaca usar a medida da lata de leite condensado
Modo de Preparo
Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
Reserve.
Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
Reserve.
Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
Formando o creme de chantilly.
Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor