MS Notícias

CULINÁRIA

Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

 
Ingredientes 1 lata de abacaxi em caldas 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 pacote de biscoito champanhe 1 pacote de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres de maizena Leite de vaca usar a medida da lata de leite condensado
Modo de Preparo
Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada. Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas. Reserve. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme. Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi. Reserve. Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar. Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite. Formando o creme de chantilly. Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

 

Fonte: Meu Sabor

 
#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }