Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!
Ingredientes
Creme
250 g de margarina
300 g de açúcar
250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado)
500 g de creme de leite
3 gemas
800 g de bolacha de maizena
1 gota de baunilha
Cobertura
1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)
Modo de Preparo
Bater na batedeira a margarina com o açúcar.
Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto.
Reservar.
Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:.
Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado.
A última camada deve ser de bolacha.
Levar à geladeira.
No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos.
Decore a gosto.
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor