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Torta paulista uma maravilha de sobremesa bem enérgica!

Ingredientes Creme 250 g de margarina 300 g de açúcar 250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado) 500 g de creme de leite 3 gemas 800 g de bolacha de maizena 1 gota de baunilha Cobertura 1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)
Modo de Preparo
Bater na batedeira a margarina com o açúcar. Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto. Reservar. Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:. Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado. A última camada deve ser de bolacha. Levar à geladeira. No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos. Decore a gosto. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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