Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!
Ingredientes
400 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
3 caixas de creme de leite
3 gemas
2 latas de cobertura sabor chocolate
3 pacotes de biscoitos maizena
500 ml leite gelado
Modo de Preparo
Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
Coloque no freezer de um dia para o outro.
Retire do freezer e passe a cobertura.
Sirva bem gelada.
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor