MS Notícias

Aprenda a fazer Frango Guisado super saboroso e todo mundo vai adorar!

Ingredientes

  • 1 galinha em pedaços
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Óleo a gosto
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de pimentão
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1 colher de café de sal
  • 100 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a galinha com o vinagre e deixe descansar por cinco minutos;
  2. Em seguida, lave bem em água corrente para tirar todo o vinagre;
  3. Em uma panela, coloque o óleo, o tomate, o alho, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o vinagre e deixe refogar;
  4. Adicione a carne e misture bem;
  5. Acrescente o caldo de galinha, o colorau, o extrato de tomate, o cominho, o açafrão e o sal. Misture para que tudo fique incorporado;
  6. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar bem;
  7. Assim que tudo estiver cozido, está pronto!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#texto-post div div { background: #FFF!important; } #texto-post p { margin-bottom: 20px; } .gd12 * { margin-bottom: 10px; font-size: 11px!important; } #infocoweb_corpo aside { font-size: 10px; font-weight: normal; } br[data-mce-bogus] { display: none; } #infocoweb_corpo figure.foto-legenda { font-size: 11px; }#infocoweb_corpo p:empty { display: none!important; }div#infocoweb_corpo { text-align: left; }#infocoweb .wp-video { width: 100%!important; }#infocoweb video { width: 100%!important; }#infocoweb .wp-playlist { display: none; }#infocoweb img{width: 100%!important;}div#infocoweb_cabecalho img { width: unset!important; }#infocoweb img[style*="1px"] { display: none; }