MS Notícias

Copa Cassems define semifinalistas

ACP 2X2 CASSEMS (ACP 1X2 CASSEMS – NOS PÊNALTIS) O primeiro jogo das quartas de final, pela categoria Livre, envolveu os times da ACP e da Cassems. As duas equipes entraram em campo dispostas a definir a vaga na semifinal logo no primeiro te
Na manhã de ontem, no clube de campo da ACP foi definido os semifinalistas da 6ª Copa Sede Cassems de Futebol Society. Pela categoria livre, Cassems, Bombeiros, Fetems e ACP garantiram vaga, já pela categoria veterano, Fetems, Sinpol, Bombeiros e Sindjus também vão disputar as duas vagas para a finalíssima. ACP 2X2 CASSEMS (ACP 1X2 CASSEMS – NOS PÊNALTIS) O primeiro jogo das quartas de final, pela categoria Livre, envolveu os times da ACP e da Cassems. As duas equipes entraram em campo dispostas a definir a vaga na semifinal logo no primeiro tempo e se lançaram ao ataque. O time da Cassems foi mais feliz nas finalizações e abriu 2 a 0 com Saimon Marques e Renato Bezerra. O primeiro jogo das quartas de final pela categoria livre contou com os times da ACP e da Cassems. O time da Cassems foi mais feliz nas finalizações e abriu 2 a 0 com Saimon Marques e Renato Bezerra. A ACP dominou as ações e logo chegou ao empate com Claudio de Souza e Robson Ponciano Com três pênaltis para cada lado, a ACP errou todas as cobranças, já a Cassems converteu duas vezes e garantiu a vaga na semifinal. A vitória da moral para a equipe buscar a vaga para a grande final. BOMBEIROS 2X1 SINPOL Também pelas quartas de final, Bombeiros e Sinpol fizeram um jogo bem disputado e com muitas chances de gol. Os bombeiros conseguiram abrir 2 a 0 com dois gols de Marcelo Sampaio, dando números finais ao primeiro tempo. Na segunda etapa, o Sinpol dominou as ações e conseguiu diminuir com Marcos de Souza, a partida terminou assim: Bombeiros 2X1 Sinpol. De acordo com Thiago Pereira, goleiro dos bombeiros, a vitória de sua equipe se valoriza pela qualidade das equipes envolvidas nas quartas de final. O atleta do Sinpol, Marcos Ferreira, acredita que a sua equipe perdeu o jogo devido ao fraco desempenho no primeiro tempo. Quartas de final Fetems e QCG/PM/MS disputaram o outro jogo pelas quartas de final com vitória da Fetems por 3 a 2 e se garantiu na semifinal. A quarta vaga foi decidida por sorteio e o time sorteado e que vai disputar a semifinal foi a ACP. Confira os jogos da semifinal, da categoria livre, que acontecem nesta terça-feira no campo da ACP: 19h – Cassems X Bombeiros – Categoria Livre 20h – Fetems X ACP – Categoria Livre Três jogos definiram os semifinalistas da categoria Veterano. O time da Cassems perdeu para a Agepen por 6 a 2, o Sindjus bateu o QCG/PM/MS por 4 a 0, e a Fetems aplicou a maior goleada desta edição da copa ao vencer o Sintss por 17 a 0, com destaque para Nivaldo dos Santos que marcou 13 gols. Confira os jogos da semifinal da categoria Veterano, que acontecem nesta quarta-feira (13), no campo do Sinpol. 19h – Fetems X Sinpol – Categoria Veterano 20h – Bombeiros X Sindjus – Categoria Veterano (Tayná Biazus)