Campo Grande 27ºC

COPA DO MUNDO DE 2022

Brasil vence Coreia do Sul e vai às quartas de final

Com gols de Vini JR, Neymar, Lucas Paquetá e Richarlison

A Seleção Brasileira derrotou a Coreia do Sul nesta 2ª.feira (5.dez.22), por 4 a 1, e avança para as quartas de final da Copa do Mundo da FIFA Qatar 2022. O jogo aconteceu no Estádio 974, em Doha.

Todos os gols do Brasil saíram ainda no 1º tempo, quando a seleção imprimiu um ritmo de jogo ofensivo, oferecendo oportunidade de gols a Lucas Paquetá, Richarlison, Neymar e Vini Jr.

No segundo tempo, a Coreia do Sul pressionou o Brasil e finalizou mais, arrancando um gol feito por Paik Seung-Ho.

A seleção brasileira não marcou mais gols no resto da partida. Após o juiz apitar o final do segundo tempo, os jogadores brasileiros fizeram uma homenagem ao Pelé, que está doente, enfrentando um câncer.

O próximo compromisso dos atletas brasileiros é na 6ª.feira (9.dez.22, às 12h (de Brasília), contra a Croácia, que bateu o Japão nos pênaltis também nesta segunda-feira.