Campo Grande 25ºC

Clássico Paulista

Corinthians vence o primeiro clássico paulista de 2015

Um erro individual foi crucial para o placar ser aberto no estádio alviverde.

Mesmo com um jogador a menos, o Corinthians venceu por 1x0 o primeiro clássico paulista deste ano contra o Palmeiras. Um erro individual foi crucial para o placar ser aberto no estádio alviverde.

O gol surgiu no primeiro tempo após falha do zagueiro alviverde Victor Hugo que recuou a bola de forma errada para o goleiro Fernando Prass e permitiu que Petros que o acompanhava na jogada alcançasse a bola, e entregasse de bandeja para Danilo emplacar o gol da partida.

O segundo tempo foi marcado pela pressão do Palmeiras após expulsão do goleiro alvinegro Cássio. O jogador foi punido duas vezes por fazer cera quando cobrava tiros de meta.

A partida aconteceu pela 3ª rodada do Campeonato Paulista, e com esse resultado o time do técnico Tite chegou a seis pontos, na liderança do Grupo B, com um jogo a menos que os demais integrantes da chave. Já o Palmeiras acumulou sua segunda derrota consecutiva, e esta com três pontos ocupando o terceiro lugar no seu grupo.