Campo Grande 27ºC

COPA DO MUNDO

De volta para casa, Messi posa com taça e web vai à loucura

O jogador anunciou que esta seria sua última copa, e o último jogo

Lionel Messi segue em festa após a Argentina bater a França e conquistar a Copa do Mundo 2022. Na manhã desta segunda-feira, 19 de dezembro, de dentro de um avião, voltando para casa, o atacante da seleção argentina posou sorridente com a taça após vencer o mundial no Catar.

Acabou! A tão aguardada Copa do Mundo chegou ao fim, e para Lionel Messi não poderia ser melhor.

O jogador anunciou que esta seria sua última copa, e o último jogo. O que não esperávamos é que seria algo tão marcante como o jogo entre França e Argentina. Prorrogação, empate, e 3 minutos de acréscimo levaram ao placar final de 3 x 3, levando para os pênaltis, onde a Argentina se consagrou tricampeã mundial com 4 gols marcados.